Запеченная свиная корейка с розмарином

Запеченная свиная корейка с розмарином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Розмарин
6 стеблей
Инструкция приготовления2 часа

1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите корейку оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпьте 3 ст. л. нарезанных листьев розмарина.

2. На корейку выложите веточки розмарина и перевяжите кулинарной нитью.

3. Обжарьте корейку с обеих сторон на сковороде и поставьте в духовку на 2 часа. Готовую корейку достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарезайте. Приятного аппетита!