Запеченная свиная корейка с розмарином
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСвиная корейка
1 кг
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие листья розмарина
3 столовые ложки
Розмарин
6 стеблей
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите корейку оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпьте 3 ст. л. нарезанных листьев розмарина.
2. На корейку выложите веточки розмарина и перевяжите кулинарной нитью.
3. Обжарьте корейку с обеих сторон на сковороде и поставьте в духовку на 2 часа. Готовую корейку достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарезайте. Приятного аппетита!