Запеченая грудка индейки

Запеченая грудка индейки

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
74.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2–3 часа в холодильник.

2. Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.