
Запеченая грудка индейки
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
74.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Сладкий перец
1 штука
Филе индейки
1,5 кг
Молотый душистый перец
по вкусу
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2–3 часа в холодильник.
2. Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.