
Запеченая говядина с тмином и черным перцем
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
742 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Говяжья вырезка
2,7 кг
Листья тмина
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.
2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.