Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
742 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Листья тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.

2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.