Закуска из телятины (Рука мертвеца)
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
600 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
30 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.
2. Посолите и поперчите.
3. Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.
4. Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.
5. Сверху выложите тонкими пластинами сыра.
6. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).