Закуска из телятины (Рука мертвеца)

Закуска из телятины (Рука мертвеца)

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Кетчуп
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.

2. Посолите и поперчите.

3. Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.

4. Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.

5. Сверху выложите тонкими пластинами сыра.

6. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).