Язык с картофелем и морковью, запеченный в духовке

Язык с картофелем и морковью, запеченный в духовке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
3 головки
Соль
щепотка
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Картофель помыть и почистить.

3. Картофель нарезать кусочками толщиной 1–2 см.

4. Лук помыть и почисттить.

5. Луковицы нарезать кусочками толщиной 1–2 см.

6. Морковь помыть и почистить.

7. Морковь нарезать кусочками толщиной 1–2 см.

8. Мясо помыть и обсушить. Нарезать кусочками толщиной 2 см.

9. Картофель, лук и морковь сложить на дно формы. Посолить, посыпать специями.

10. Сверху выложить кусочки мяса, посолить, добавить специи по вкусу.

11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

12. Достать из духовки, остудить. При подаче украсить зеленью.