
Язык с картофелем и морковью, запеченный в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 головки
Соль
щепотка
Картофель
1000 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Языки ягнят
1200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Картофель помыть и почистить.
3. Картофель нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
4. Лук помыть и почисттить.
5. Луковицы нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
6. Морковь помыть и почистить.
7. Морковь нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
8. Мясо помыть и обсушить. Нарезать кусочками толщиной 2 см.
9. Картофель, лук и морковь сложить на дно формы. Посолить, посыпать специями.
10. Сверху выложить кусочки мяса, посолить, добавить специи по вкусу.
11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
12. Достать из духовки, остудить. При подаче украсить зеленью.