
Яичница с сыром дорблю
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Твердый сыр
30 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Сыр дорблю
30 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Натереть твердый сыр на крупной терке.
2. В глубокую емкость вбить 2 яйца.
3. Добавить молотый черный перец.
4. Посолить.
5. Добавить тертый сыр.
6. Тщательно перемешать.
7. На сковороде разогреть два вида масла.
8. Влить яйца на сковороду. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
9. Добавить сыр дорблю и поперчить. Убавить огонь.
10. Сложить яичницу пополам и готовить еще около 5 минут на медленном огне.
11. Выложить на блюдо. Добавить чили хлопьями и подавать.