Яблоки, запеченные с рисовой начинкой

Яблоки, запеченные с рисовой начинкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
5 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рис
4 столовые ложки
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис отварить заранее обычным способом. Пропитать готовый рис сливками.

2. Виноград нарезать в рис, удалив косточки.

3. Порубить очищенный арахис, добавить к начинке. Туда же положить сахар и куркуму.

4. После чего вымыть яблоки, вынуть из них сердцевину.

5. Сбрызнуть их лимонным соком, разложить по креманкам, а внутрь положить начинку. Посыпать сверху сахаром.

6. Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.