
Вырезка на рашпере
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
12 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Говяжья вырезка
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
2. Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.
3. Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).