
Вырезка на рашпере
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГовяжья вырезка
200 г
Лимон
¼ штуки
Сливочное масло
12 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
2. Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.
3. Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).