Вырезка на рашпере

Вырезка на рашпере

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.

2. Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.

3. Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).