
Воздушное картофельное пюре с розмарином
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Картофель сварить. Слить воду. Размять специальной колотушкой деревянной, чтобы не осталось ни малейшего комочка.
2. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать, добавить молоко (может понадобиться чуть больше стакана или чуть меньше, зависит от сорта картофеля).
3. Посолить. Добавить розмарин.
4. Всю массу взбить венчиком до воздушного состояния.
5. Дать настояться на розмарине 15 минут — подавать.