
Восточный салат с курицей и пастой
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМакароны
250 г
Филе куриной грудки
250 г
Замороженный зеленый горошек
2 стакана
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Светлый соевый соус
½ стакана
Масло канолы
¼ стакана
Винный уксус
¼ стакана
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Чеснок
20 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Масло с чили
¼ чайные ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
3. Полейте салат приправой и перемешайте.
4. Посыпьте семенами кунжута.
5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!