Вок с курицей и рисом

Вок с курицей и рисом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
½ чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Рис
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.

2. Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.

3. Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.

4. Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.

5. Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.

6. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.

7. Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.