Вок с индейкой и ширатаки

Вок с индейкой и ширатаки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Лимон
1 кусок
Специи для птицы
½ чайные ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Индейку нарезать некрупными ломтиками, рамиро тоже некрупно нарезать.

2. На раскаленную сковороду с маслом выложить индейку и фасоль.

3. Перемешать через пару минут и добавить рамиро.

4. Объединить соевый соус, масло и горчицу.

5. Выдавить через пресс чеснок, добавить приправу для птицы и сок дольки лимона.

6. Тщательно перемешать.

7. Через 3-4 минуты снова перемешать. Заправить мясо соусом.

8. Перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут.

9. Снять крышку, увеличить огонь и добавить ширатаки и кунжут. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2х минут.