
Вок с говядиной и стручковой фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Говядина
500 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Кинза
½ пучка
Стебель сельдерея
4 штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Кешью
100 г
Стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала подготовим всё, потому что на воке обжаривать нужно ингредиенты очень быстро. Говядину режем на тонкие ломтики. Кабачок и морковь очищаем, режем соломкой. Фасоль промываем, режем пополам.
2. Раскаляем вок, наливаем масло и сразу обжариваем говядину 3 мин, быстро помешивая, солим. Добавляем фасоль, обжариваем минуту. Отправляем в вок морковь, кабачок, сельдерей, интенсивно работаем лопаткой 3 минуты, чтобы ингридиенты находились в постоянном движении. Заправляем винным уксусом, добавляем кешью, раздавленный ножом и порванную руками кинзу.
3. Раскладываем в тарелки, сервируем палочками.