
Вкусная чечевица с яйцом и зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Шпинат
½ пучка
Оливковое масло
по вкусу
Кинза
1,5 столовых ложек
Чечевица
3 стакана
Рукола
½ пучка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее оливковое масло.
2. Добавьте в разогретое масло лук и морковь, жарьте до мягкости всех ингредиентов.
3. Добавьте готовую чечевицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Теперь добавьте чеснок и всю зелень, хорошо перемешайте.
5. Отдельно пожарьте яйца на оливковом масле.
6. Сначала на тарелку кладется чечевица с зеленью, а затем сверху кладется жареное яйцо. Очень вкусно.