Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАпельсиновый маринад
½ стакана
Горчица
¼ стакана
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Вода
0,3 стаканов
Ветчина
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.
Куски ветчины надо брать толщиной примерно 2,5-3 см.