Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле

Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
¼ стакана
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Вода
0,3 стаканов
Ветчина
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.

Куски ветчины надо брать толщиной примерно 2,5-3 см.