Весенняя капоната

Весенняя капоната

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Орегано
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.

2. Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.

3. Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.

4. Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.