
Весенняя капоната
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
200 г
Маслины
50 г
Морковь
200 г
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
20 мл
Орегано
щепотка
Свежая мята
5 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.
2. Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.
3. Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.
4. Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.