Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
957 ккал
Белки
72.3 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Паприка
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

4. Хорошо перемешиваем.

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

6. Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром — картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.