-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Венгерский гуляш с говядиной

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 957 ккал
  • Белки 72,3 грамм
  • Жиры 64,4 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Мелко нарезаем лук и чеснок. 2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. 3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). 4. Хорошо перемешиваем. 5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. 6. Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума. 7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром — картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.

Похожие рецепты

Гуляш из говядины в мультиварке 100 1 час 15 минут
Мясное рагу с овощами и грибами 90 1 час 30 минут
Индейка в томатном соусе 100 30 минут