-
Основные блюда   Гуляш   Гуляш из говядины

Венгерский гуляш

91
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 434 ккал
  • Белки 35,6 грамм
  • Жиры 17 грамм
  • Углеводы 37,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут. 2. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л. 3. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с томатным соусом 100 1 час
Гуляш в хлебном горшочке 85
Мясное рагу со свининой 69 1 час 30 минут