
Вегетарианская паста с цукини и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Пасту отварить до состояния аль денте.
2. Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить с мелко нарубленным чесноком 5 минут.
3. Добавить порубленную мяту, соль, перец и немного воды. Потушить еще 3–4 минуты.
4. Выложить пасту на сковороду к цукини и хорошо перемешать.
5. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
6. По желанию пармезан можно заменить на панировочные сухари, предварительно подогретые с 1-2 ложками оливкового масла.