
Веганский гуляш из соевого мяса с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
5 штук
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Цукини
2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Лук
2 штуки
Молотая паприка
1 столовая ложка
Томатный соус пассата
5 столовых ложек
Соевый гуляш
160 г
Инструкция приготовления1 час
1. Залейте сою теплой водой.
2. Нарежьте лук, сельдерей и морковь. В отдельную миску нарежьте цукини, баклажан, картофель и помидоры.
3. В воке, большом глубоком сотейнике или просто кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте первую овощную смесь и обжарьте. Потом добавить вторую смесь, пассату и немного воды. Тушите под крышкой.
4. Посередине готовности добавьте сою. Посолите и добавьте паприку. Тушите до готовности.