
Ведж-корма
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 г
Сливочное масло
10 г
Репчатый лук
260 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г
Помидоры
250 г
Морковь
25 г
Молоко
30 мл
Лавровый лист
по вкусу
Шампиньоны
30 г
Имбирь
10 г
Цветная капуста
30 г
Сливки 35%-ные
30 мл
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
30 г
Молотая гвоздика
по вкусу
Кешью
40 г
Гарам-масала
по вкусу
Адыгейский сыр
25 г
Черные семена кардамона
по вкусу
Зеленые семена кардамона
по вкусу
Приправа Kitchen king
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить специи — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
2. Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
3. В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.