-
Основные блюда   Украинская кухня   Вареники

Вареники с картошкой и карамелизированным луком

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 10,2 грамм
  • Жиры 11,3 грамм
  • Углеводы 74,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Помыть, очистить картофель и отварить в под соленой воде, толокушкой сделать пюре без комочков. 2. Замесить тесто и раскатать. Выдавить стаканчиком кружочки. На середину выложить начинку. Аккуратно слепить края. Отварить в под соленой воде. 3. Лук очистить порезать мелким кубиком. Поджарить лук на растительном масле до карамелизации. 4. Выложить в тарелку вареники добавить поджаренный лук и по желанию сметану.

Рецепт от от Евгения Сивожелезова.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом 72
Вареники 88 1 час
Тесто для пельменей 72 15 минут