Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
119.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности. Хорошо вымешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут.

2. А теперь пришло время заняться начинкой. Отвариваем картошку. Обжариваем грибы. Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

3. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом. Это и будут заготовки для вареников.

4. Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.