-
Основные блюда   Европейская кухня   Вареники

Вареники с грибами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 568 ккал
  • Белки 17,7 грамм
  • Жиры 8,5 грамм
  • Углеводы 108,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут. 2. Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре. 3. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре. 4. Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники. 5. Отправьте вариться до готовности или заморозьте.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом 66 1 час
Картофельные биточки на молоке 100 1 час 30 минут
Детская картофельная запеканка с мясом 100 30 минут