Вареники «Беловские»

Вареники «Беловские»

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1892 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
124.3 грамм
Углеводы
147.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Муку просеять, насыпать горкой, сделать лункой, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить тесто, накрыть холщовой салфеткой и дать полежать 20 минут.

2. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить.

3. Из теста раскатать жгут, нарезать его на небольшие кусочки, из которых раскатать тонкие кружки. На кружки положить по чайной ложке мясного фарша, края их плотно соединить и защипать, сформировав в вареник.

4. В кипящую, подсоленную воду опустить вареники и варить пока не всплывут.

5. Затем выловить вареники шумовкой и сразу обвалять в панировочных сухарях.

6. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом вареники, до золотистого цвета.

7. Подавать «Беловские» вареники со сметаной, уксусом или томатным соком.