
Утка в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1288 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
116.7 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Яблоки нарезать дольками.
2. Утке дать полежать при комнатной температуре.
3. В рукав для запекания сложить яблоки.
4. Добавить розмарин.
5. На утиной коже сделать надрезы острым ножом. Смазать оливковым маслом.
6. Выложить утку в рукав поверх яблок.
7. Посолить.
8. Завязать рукав кулинарной нитью.
9. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 30 минут.
10. Затем раскрыть рукав и убавить огонь до 160 градусов.
11. Через 20–30 минут утка готова.