Утка с яблоками и специями

Утка с яблоками и специями

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1426 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
120.5 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Яблоко
9 штук
Корица
по вкусу
Утка
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.

2. Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром. Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут. Подавать горячей.