Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка по-английски

Утка по-английски

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1133
44
98
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
1 кг
Белый хлеб
140 г
Репчатый лук
80 г
Сливочное масло
60 г
Бекон
120 г
Петрушка
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
2Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
3При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0