Утка по-английски

Утка по-английски

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
755 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Утка
1 кг
Инструкция приготовления35 минут

1. Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.

2. Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.

3. При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.