
Утка по-английски
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
755 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
60 г
Репчатый лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
60 г
Белый хлеб
140 г
Бекон
120 г
Утка
1 кг
Инструкция приготовления35 минут
1. Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
2. Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
3. При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.