Утка на сковороде

Утка на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
770 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.

2. На коже сделать надрезы и посолить.

3. На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.

4. В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.

5. Как только кожа подрумянится, перевернуть.

6. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.

7. Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.

8. Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.

9. Через 2 минуты посолить и перевернуть.

10. Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!