
Утка на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут

1. Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.
2. На коже сделать надрезы и посолить.
3. На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.
4. В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.
5. Как только кожа подрумянится, перевернуть.
6. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.
7. Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.
8. Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.
9. Через 2 минуты посолить и перевернуть.
10. Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!