Утиные ножки, запеченные на соли
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
66.5 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
1 кг
Утиные ножки
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Специи для птицы
1,5 чайных ложек
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. В глубокой миске смешать масло и соевый соус.
2. Добавить специи для птицы.
3. Затем добавить горчицу и молотый имбирь.
4. Влить винный уксус.
5. Тщательно перемешать.
6. В форму для запекания высыпать соль.
7. Сверху уложить ножки кожицей вверх.
8. Обильно смазать получившимся соусом верхнюю сторону.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10. Затем перевернуть ножки и готовить еще 15 минут.
11. Готовые ножки стряхнуть от соли и подавать.