Утиные ножки, запеченные на соли

Утиные ножки, запеченные на соли

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
770 ккал
Белки
66.5 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
1 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Специи для птицы
1,5 чайных ложек
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В глубокой миске смешать масло и соевый соус.

2. Добавить специи для птицы.

3. Затем добавить горчицу и молотый имбирь.

4. Влить винный уксус.

5. Тщательно перемешать.

6. В форму для запекания высыпать соль.

7. Сверху уложить ножки кожицей вверх.

8. Обильно смазать получившимся соусом верхнюю сторону.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

10. Затем перевернуть ножки и готовить еще 15 минут.

11. Готовые ножки стряхнуть от соли и подавать.