Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами

Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1462 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
129.8 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы.

2. На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, затем с другой стороны и довести в духовом шкафу до нужной прожарки.

3. Клюкву смешать с сахаром и пробить блендером до состояния соуса.

4. Сервируем блюдо на тарелке, ягодами, зеленью, отсаживаем пюре, утку.