
Утиная грудка с листьями салата и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
30 мл
Винный уксус
5 мл
Помидоры
50 г
Сладкий перец
40 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
30 мл
Утиная грудка
½ штуки
Огурцы
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить утиную грудку на растительном масле.
2. Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.
3. Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.
4. Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.
5. На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.
Рецепт из ресторана «Чирэм».