Утиная грудка с листьями салата и овощами

Утиная грудка с листьями салата и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить утиную грудку на растительном масле.

2. Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.

3. Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.

4. Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.

5. На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.

Рецепт из ресторана «Чирэм».