ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенное карри с нутом

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 8 часов
35 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
5
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
20 г
Цукини
1 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Карри-порошок
2 чайные ложки
Кумин (зира)
2 чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Овощной бульон
1,5 л
Тыква
500 г
Крупная соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Светлое кунжутное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на 8 часов в холодной воде. Промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на умеренном огне в течение часа. Откинуть на дуршлаг.
2Цукини и морковь нарезать средними кубиками. Лук измельчить.
3В большой толстостенной кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук с карри и другими специями 3 минуты. Добавить морковь и пассеровать 5 минут. Влить овощной бульон и довести до кипения. Добавить нут, цукини и тыкву. Тушить до готовности всех овощей. Приправить солью и черным перцем.
4Снять с огня и заправить карри кунжутным маслом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0