Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.

2. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.

3. Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.

4. Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.

Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.