
Тушеное мясо с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Говядина
500 г
Баклажаны
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 штуки
Кабачки
300 г
Кинза
½ г
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3. Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4. Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.