Тушеный шпинат с пряностями

Тушеный шпинат с пряностями

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
9 зубчиков
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Масло канолы
¼ стакана
Лук
1 головка
Пажитник
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.

3. Добавьте семена пажитника, листья мурайи и чеснок, порезанный пополам; обжаривайте до появления приятного аромата около 1 минуты.

4. Добавьте лук и обжаривайте 10—12 минут до золотистой корочки.

5. Добавьте мелко порубленный чеснок, кориандр, порошок острого перца, куркуму, имбирь и соль; обжаривайте до золотистой корочки на чесноке 2—3 минуты.

6. Добавьте шпинат; обжаривайте до мягкости и подсыхания 6—8 минут.