Тушеный кролик в красном вине

Тушеный кролик в красном вине

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
10 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.

2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.

3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.

Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.