
Тушеный кролик в красном вине
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКролик
1 кг
Пшеничная мука
10 чайных ложек
Красное сухое вино
100 мл
Растительное масло
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маргарин
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.