Тушеные сердца в сметанном соусе

Тушеные сердца в сметанном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриные сердца помыть, освободить от жира, разрезать на 4 части вдоль, посолить и обжарить с ложкой оливкового масла.

2. Грибы помыть, почистить, порезать дольками, посолить и выложить на другую сковороду, жарить пока вода не испарится.

3. Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с грибами, немного посолить и добавить ложку оливкового масла.

4. Сердечки смешать с готовыми грибами, заправить сметаной, добавить соевый соус, воду, сахар, приправы, перемешать и тушить еще 5-7 мин.

5. Подавать готовое блюдо можно охлажденным, посыпать зеленью по желанию.