Тушеные кабачки с цветами тыквы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Шотландский острый перец
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).
2. Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.
3. Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.
4. Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.