Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий гуляш
1 кг
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Ветчина
50 г
Петрушка
40 г
Лук
1 штука
Белое сухое вино
200 мл
Карри
2 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
2. Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.
3. Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите, добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
4. Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.