Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

5
22 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления22 минуты

1. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.

2. Выложить на раскаленную сковороду фасоль.

3. Через 3–5 минут перемешать.

4. Приправить смесью перцев.

5. Снова перемешать.

6. Через 2 минуты добавить яйца и посолить.

7. Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

8. Выложить на блюдо.

9. Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.

10. Помидоры черри нарезать на четверти.

11. Добавить помидоры к блюду.

12. Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.