
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
5
22 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Смесь перцев
по вкусу
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Крупная морская соль
щепотка
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления22 минуты
1. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.
2. Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
3. Через 3–5 минут перемешать.
4. Приправить смесью перцев.
5. Снова перемешать.
6. Через 2 минуты добавить яйца и посолить.
7. Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
8. Выложить на блюдо.
9. Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.
10. Помидоры черри нарезать на четверти.
11. Добавить помидоры к блюду.
12. Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.