
Тушеная курица с ананасами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Морковку порезать четверть кружочками, слега обжарить на растительном масле.
2. Курицу порезать на маленькие кусочки, добавить к морковке на раскаленную сковороду, обжаривать, пока все мясо не побелеет снаружи. Посолить. Убавить огонь до среднего.
3. Ананасы порезать кубиками и добавить к курице.
4. Сок из банки и полстакана горячей воды вылить в курицу и тушить под крышкой 20–30 минут.
На гарнир хорошо подойдет отваренный рис. Со спагетти тоже вкусно.