Тушеная капуста с кабачком

Тушеная капуста с кабачком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.

2. В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.

3. Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.

4. Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.

5. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.

6. На каждом этапе временами помешиваем.

7. Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.

8. Оставляем настоятся 15 минут.