Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.

2. Добавить нашинкованную капусту.

3. Обжаривать 3–5 минут.

4. Помидоры облить кипятком и снять кожицу.

5. Нарезать кубиками и добавить к капусте.

6. Хорошо перемешать.

7. Посолить/поперчить.

8. Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

9. В конце добавить сыр тертый.