
Тушеная капуста с грибами
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
2. Добавить нашинкованную капусту.
3. Обжаривать 3–5 минут.
4. Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
5. Нарезать кубиками и добавить к капусте.
6. Хорошо перемешать.
7. Посолить/поперчить.
8. Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
9. В конце добавить сыр тертый.