
Тушеная индейка с овощами
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
2. Нарежьте картофель и морковь.
3. Измельчите лук.
4. Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
5. Выложите в сковороду картофель.
6. Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
7. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
8. В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
9. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.