
Тушеная говядина с фасолью и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
360 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.