Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Тушеная говядина с фасолью и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.

2. Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.

3. Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.