Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Морковь
5 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.

2. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.

4. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Вместо томатной пасты можно использовать перетертые или измельченные томаты, а рыбу можно разделать на филе и в сыром виде, просто мне легче очищать вареную.