Треска в молоке

Треска в молоке

3.9
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
52.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.

2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.