-
Основные блюда

Треска в молоке

75
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 937 ккал
  • Белки 54,5 грамм
  • Жиры 57,2 грамм
  • Углеводы 52,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить. 2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 грамм растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности. Подавать с зеленым горошком.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная 83
Котлеты из картофеля и отрубей 81
Зразы картофельные 78 1 час
Кнели из трески 55 25 минут
Кыстыбый 100 1 час
Тефтели из трески и картофеля 100 1 час 30 минут