Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем

4.2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.

2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.

3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.