
Треска с тертым картофелем
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
800 г
Пшеничная мука
½ стакана
Топленое масло
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Филе трески
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2. Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
3. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.