Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке

Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Сыр
70 г
Сметана
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать филе трески на кусочки. Посолить, поперчить и выложить в форму для выпечки.

2. Нарезать помидоры на кружочки и выложить на рыбу в форме.

3. Приготовить соус, смешать сметану и горчицу. Смазать рыбу с помидорами. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху.

4. Поставить форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Когда появится золотистая корочка, блюдо готово.

Сметану с горчицей можно заменить майонезом.