
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГорчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
Помидоры
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Филе трески
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать филе трески на кусочки. Посолить, поперчить и выложить в форму для выпечки.
2. Нарезать помидоры на кружочки и выложить на рыбу в форме.
3. Приготовить соус, смешать сметану и горчицу. Смазать рыбу с помидорами. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху.
4. Поставить форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Когда появится золотистая корочка, блюдо готово.
Сметану с горчицей можно заменить майонезом.