Треска с киноа и сальсой из киви

Треска с киноа и сальсой из киви

5
34 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
½ стакана
Кинза
по вкусу
Киви
6 штук
Киноа
1 стакан
Зеленая паста карри
2 столовые ложки
Сироп агавы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления34 минуты

1. Отварите киноа в кипящей воде до готовности.

2. Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.

3. Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.

4. Разогрейте гриль в духовке.

5. Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8–10 минут.

6. Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.