
Треска с киноа и сальсой из киви
5
34 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУксус
½ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Кинза
по вкусу
Филе трески
4 штуки
Киви
6 штук
Киноа
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Зеленая паста карри
2 столовые ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Сироп агавы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления34 минуты
1. Отварите киноа в кипящей воде до готовности.
2. Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.
3. Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.
4. Разогрейте гриль в духовке.
5. Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8–10 минут.
6. Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.